经由各地人才智慧结合,奋力迈入国际市场。 以立足台湾、放眼世界的胸怀、寰宇世界,为企业的永续经营策略扎下厚实的基础。

台灣開廣股份有限公司

公司简介

台灣開廣股份有限公司成立於一九七六年,是一家專營工業水處理的公司。為使企業發展能夠多方面的延伸,於是展開了多角化經營的策略,先後成立了特用化學品事業處(含水處理部與產品開發部)、工業產品事業處、包裝器材事業處及紡織纖維事業處,銷售產品包括:水處理藥劑、化學原料、機械產品、塗料產品、化妝品包裝器材、防火纖維及消防衣等。並且有感於研發工作將有助於企業之長久成長,已投入眾多的人力與物力於各種領域之研究發展,成效卓著。

其中包括:

  • 水處理部門專業技術及知識之深入研討,以及各種防蝕防垢劑配方之改良精進。
  • 包裝器材事業處塑料噴嘴模具與人造水晶瓶模具之開發組合。
  • 紡織纖維事業處防火纖維、防火紗及纖物之研究。

位於桃園的觀音工業區,是開廣生產事業的大本營,設有:水處理工廠、塑膠射出成型廠、以及佳思防火纖維、防火紗生產工廠。而且於1992年也將市場的領域擴大於中國大陸,於南京市設立南京開廣化工有限公司,專事水處理基礎原料及複配劑之生產;在江蘇省另成立泰興開廣塑膠有限公司,建立塑膠噴頭的生產基地,期經由兩岸人才智慧結合,奮力邁入國際市場。以立足台灣、放眼世界的胸懷、寰宇世界,為企業的永續經營策略扎下厚實的基礎。

對於人才的培育,開廣公司不惜投入大量的金錢和時間,不斷地培訓,希望在不斷的研討與溝通中達成共識,凝聚人心與士氣,以期造就具企業眼光和工作膽識的人才,進而孕育企業更具獨特潛力和向心力,同心協力地創造出開廣文化及人文特質:謙虛、進取、積極。

歷經多年的籌劃和努力,開廣公司將不再僅是販賣藥品,而是在販賣效果、技術和經驗,以提供正確的成本觀念、竭盡所能造福人群。為此,開廣公司將「服務顧客」視為莊嚴使命,努力以赴。讓高品質、高水準的產品與服務,回應在顧客滿意的口碑上。但願經由這般的努力與投入,能為開廣創造出更強韌的生命力及未來。


集團官方網站:www.taiwankk.com.tw

搜索

建议

纺织纤维事业处
纺织纤维事业处

台湾开广纺纤事业处为与时并进,确保标准作业程序,公司和工厂都获ISO9001:2008及ISO14001:2004证书,还有EC品质体系认证证书。 我们不断投入研发,提高织物的阻燃性能,服装设计和穿着舒适度,同时优先守护人员安全。

阅读更多

 
包装器材事业处
包装器材事业处

台湾开广的包装器材部门,是台湾高档化妆品容器领域内,领先的专业制造商。 我们创造的化妆品包装材料品牌「COSJAR」,已经是世界知名的高品质化妆品包装器材供应商,也是美容化妆品外型创新设计的代名词。

阅读更多

 

联系我们

台灣開廣股份有限公司
TEL: 886-2-29185336
FAX: 886-2-29133188
Email: taiwankk@taiwankk.com.tw

Consult & Design by Ready-Market