经由各地人才智慧结合,奋力迈入国际市场。 以立足台湾、放眼世界的胸怀、寰宇世界,为企业的永续经营策略扎下厚实的基础。

越南開廣工業責任有限公司

越南開廣工業責任有限公司

公司简介

越南開廣工業責任有限公司成立於2008年。總公司及工廠註冊於峴港市,工廠面積13,328平方米,年產能可達1800噸,於2013年取得ISO 9001:2008認證。胡志明市分公司於2009年註冊。

本公司專營工業水處理劑、廢水處理劑銷售、技術服務和產品複配。針對越南市場,在石化、鋼鐵、電廠、糖廠、紡織等等皆有良好實績。

    為了提供客戶最佳的服務:
  • 設備方面:從台灣、日本、歐美等引進相關監控產品,例如:加藥泵、冷卻水自動加藥監控系統、線上偵測設備等。
  • 技術服務方面:由專業技術人員現場檢測,並做必要的加藥設備調整和相關設備檢測,以達到最佳處理效果,客戶方面可以達到最佳生產效益。
  • 水質分析方面:除了提供現場水質分析服務,峴港和胡志明辦公室皆有化驗室,可以做更精確的水質分析。
越南開廣工業責任有限公司

胡志明辦公室
地址:胡志明市第六郡第11坊(平富區)26街6號
電話:08-62900187
傳真:08-62931809
網址:http://www.vietnamkk.com

搜索

建议

纺织纤维事业处
纺织纤维事业处

台湾开广纺纤事业处为与时并进,确保标准作业程序,公司和工厂都获ISO9001:2008及ISO14001:2004证书,还有EC品质体系认证证书。 我们不断投入研发,提高织物的阻燃性能,服装设计和穿着舒适度,同时优先守护人员安全。

阅读更多

 
包装器材事业处
包装器材事业处

台湾开广的包装器材部门,是台湾高档化妆品容器领域内,领先的专业制造商。 我们创造的化妆品包装材料品牌「COSJAR」,已经是世界知名的高品质化妆品包装器材供应商,也是美容化妆品外型创新设计的代名词。

阅读更多

 

联系我们

台灣開廣股份有限公司
TEL: 886-2-29185336
FAX: 886-2-29133188
Email: taiwankk@taiwankk.com.tw

Consult & Design by Ready-Market