经由各地人才智慧结合,奋力迈入国际市场。 以立足台湾、放眼世界的胸怀、寰宇世界,为企业的永续经营策略扎下厚实的基础。

[20151011] 台湾开广飞跑赞助Lamigo 棒球队,总经理开球仪式

台湾开广资讯部

[20151011] 台湾开广飞跑赞助Lamigo 棒球队,总经理开球仪式 - . 本公司以飞跑品牌赞助Lamigo 棒球队,总经理于开球仪式开球

本公司以飞跑品牌赞助Lamigo 棒球队,总经理于开球仪式开球

台湾开广公司除了推出「飞跑」保健食品系列,也长期赞助体育赛事。 除了「开广飞跑杯」超级马拉松赛事之外,也赞助职棒Lamigo 队,要将「健康飞跑」的概念推广到每一位国人身上!

飞跑健康世界在关心大家食的健康之外,多年来也一直鼎力支持我国各项运动赛事之发展。 除了已连续五年冠名赞助『开广飞跑杯超级马拉松锦标赛』之外,于去年开始也投身赞助Lamigo Monkeys 那米哥桃猿队,邀请飞跑会员共同支持台湾棒球。

以下影片为2015/10/11 义大vs Lamigo 赛前, 台湾开广总经理蔡晋晖先生为比赛开球:

搜索

建议

纺织纤维事业处
纺织纤维事业处

台湾开广纺纤事业处为与时并进,确保标准作业程序,公司和工厂都获ISO9001:2008及ISO14001:2004证书,还有EC品质体系认证证书。 我们不断投入研发,提高织物的阻燃性能,服装设计和穿着舒适度,同时优先守护人员安全。

阅读更多

 
包装器材事业处
包装器材事业处

台湾开广的包装器材部门,是台湾高档化妆品容器领域内,领先的专业制造商。 我们创造的化妆品包装材料品牌「COSJAR」,已经是世界知名的高品质化妆品包装器材供应商,也是美容化妆品外型创新设计的代名词。

阅读更多

 

联系我们

台灣開廣股份有限公司
TEL: 886-2-29185336
FAX: 886-2-29133188
Email: taiwankk@taiwankk.com.tw

Consult & Design by Ready-Market