經由各地人才智慧結合,奮力邁入國際市場。以立足台灣、放眼世界的胸懷、寰宇世界,為企業的永續經營策略扎下厚實的基礎。

泰州開廣特種紡織有限公司

公司簡介

泰州開廣特種紡纖有限公司,成立於2003年。目前已通過ISO9001:2008國際質量體系認證及ISO14001:2004質量與環境管理體系認證。
開廣特紡專業從事防火材料的研發和生產,產品主要為佳耐思(KANOX)和美綺克(MAZIC)防火布兩大系列,產品通過歐標(EN469)、美標(NFPA1971-2000)及中國消防員滅火防護服面料標(GA10-2002/2009)認證與測試,適用於消防衣面料及多種耐高溫類產品,目前已開發出消防服、防火毯等系列產品,產品銷海內外,廣受使用。
為提供最好的服務,開廣特紡在經營自有產品之外,也代理了國外消防頭盔,馬來西亞HARVIK9687L消防靴,HARVIK9612防化靴(大陸區總代理)和我司自行以防火布料生產的消防服等,所代理之產品均為通過歐標(EN469)和美標(NFPA1971-2000)認證的先進產品,具有品質保證。

經營理念:

公司秉持著提高質量,降低成本,研發創新,持續成長的理念奮鬥不懈,提供更高質量服務,珍愛各個專業領域使用者生命安全,達到最完整的保護。

面向未來,開廣特紡將繼續秉承「服務顧客」之理念,孜孜不倦,專研創新,不斷以高品質、高水準的產品與服務回報社會,爭取客戶的最大滿意和產品的最佳效能,創造出開廣特種紡纖強韌的生命力與美好的未來。

設計理念:

泰州開廣特種防護服裝設計中心,依據相關標準要求、消防員體型和消防滅火任務為消防官兵設計出活動敏捷、安全舒適的防護服

品質保證:

泰州開廣特種防護服裝生產工廠通過ISO9001:2008及ISO14001:2004質量與環境管理體系認證。

消防防護產品通過歐洲標準消防服EN469 /EN340, 頭套EN13911, 消防員滅火防護服通過中國GA10標準,由國家消防裝備質量監督檢驗中心檢驗認證合格,勞動安全阻燃工裝GB8965標準並獲得由國家安全生產監督管理總局特發的特種勞動防護用品安全標誌等一系列證書。航空座椅擋火層通過CCAR25.853

經營範圍:

(一)經營生產種類:
(1)紡紗(2)織布(3)服裝加工(4)毯類加工(5)進口個人防護裝備

(二)自有品牌 :
(1)KANOX 佳耐思 (2)MAZIC 美綺克

(三)面料 :
(1)梭織布 (2)針織布 (3)無紡布。

(四)服裝 :
各類永久性阻燃工裝,各類普通工裝製服,GA10消防服,歐標消防服。

(五)產品特性 :

  1. 防火性優異:遇火焰不燃燒,不著火,不延燃。
  2. 防護性優異:遇火不熔滴,不蜷縮。
  3. 舒適性優異:柔軟透氣吸汗。
  4. 抗化學腐蝕:耐酸鹼及溶劑侵蝕。
  5. 色牢度優異:水洗色牢度,耐光牢度優異。
  6. 不含阻燃劑後處理及石棉纖維、玻璃纖維成份。

搜索

推薦

紡織纖維事業處
紡織纖維事業處

台灣開廣紡纖事業處為與時並進,確保標準作業程序,公司和工廠都獲ISO9001:2008及ISO14001:2004證書,還有EC品質體系認證證書。我們不斷投入研發,提高織物的阻燃性能,服裝設計和穿著舒適度,同時優先守護人員安全。

閱讀更多

 
包裝器材事業處
包裝器材事業處

台灣開廣的包裝器材部門,是台灣高檔化妝品容器領域內,領先的專業製造商。我們創造的化妝品包裝材料品牌「COSJAR」,已經是世界知名的高品質化妝品包裝器材供應商,也是美容化妝品外型創新設計的代名詞。

閱讀更多

 

聯繫我們

台灣開廣股份有限公司
TEL: 886-2-29185336
FAX: 886-2-29133188
Email: taiwankk@taiwankk.com.tw

Consult & Design by Ready-Market