經由各地人才智慧結合,奮力邁入國際市場。以立足台灣、放眼世界的胸懷、寰宇世界,為企業的永續經營策略扎下厚實的基礎。

天津開廣機械設備有限公司

公司簡介

天津開廣機械設備有限公司成立於2004年。本公司主要從事UCF系列淨油器的生產和銷售,該系列產品現已申報中國專利。該系列產品主要應用於鋼鐵業、螺絲製造業、船舶業、發電業、水泥業、紙漿業、發電機製造業的使用潤滑油及液壓油運轉的設備。

天津開廣機械設備有限公司是臺灣開廣股份有限公司在中國大陸的全資子公司,公司位於中國北方最大的沿海開放城市天津,本公司是世界上少數幾家專業生產以及銷售工業油品超高速離心式淨化系統的專業企業,自02年投資建廠以來,本公司已發展成油品淨化領域內的龍頭企業,產品銷售覆蓋全世界。第一代產品UCF系列─離心分離式淨油器,在國內外工業油品淨化領域已享有相當高的知名度,並已推出第二代油品淨化系統。

開廣集團制定了產品系列優化整合,重新標定各參數指標、並使用更換後的新商標,使公司於產品迎來一個全新的發展機遇。


經營理念:

提高品質,降低成本,讓利客戶,共同發展

服務第一,使用者至上,換位思考,實現雙贏

服務目標:

品質穩定,價格合理,交貨及時

強化客戶優勢,使客戶更具競爭力

企業追求:

誠信樹業、至誠奉獻;以滿足客戶需求為已任

長久的合作,永遠的朋友,共創美好的明天


公司官方網站:http://www.tj-kk.com

搜索

推薦

紡織纖維事業處
紡織纖維事業處

台灣開廣紡纖事業處為與時並進,確保標準作業程序,公司和工廠都獲ISO9001:2008及ISO14001:2004證書,還有EC品質體系認證證書。我們不斷投入研發,提高織物的阻燃性能,服裝設計和穿著舒適度,同時優先守護人員安全。

閱讀更多

 
包裝器材事業處
包裝器材事業處

台灣開廣的包裝器材部門,是台灣高檔化妝品容器領域內,領先的專業製造商。我們創造的化妝品包裝材料品牌「COSJAR」,已經是世界知名的高品質化妝品包裝器材供應商,也是美容化妝品外型創新設計的代名詞。

閱讀更多

 

聯繫我們

台灣開廣股份有限公司
TEL: 886-2-29185336
FAX: 886-2-29133188
Email: taiwankk@taiwankk.com.tw

Consult & Design by Ready-Market