經由各地人才智慧結合,奮力邁入國際市場。以立足台灣、放眼世界的胸懷、寰宇世界,為企業的永續經營策略扎下厚實的基礎。

[20151027] 台灣開廣 以專業提供防蝕最佳解決方案

台灣開廣資訊部

[20151027] 台灣開廣 以專業提供防蝕最佳解決方案 - . 台灣開廣總經理蔡晉暉表示,必須經由有經驗豐富的團隊以專業評估,選擇產品並「視所適用」,才能提供防蝕的最佳解決方案。

台灣開廣總經理蔡晉暉表示,必須經由有經驗豐富的團隊以專業評估,選擇產品並「視所適用」,才能提供防蝕的最佳解決方案。

(來源:
2015-10-27 21:15:15 經濟日報 李福忠)台灣開廣公司創立於1976年,從一家專營工業水處理的公司逐漸多方面發展,先後成立特用化學品事業處(含水處理部與產品開發部)、工業產品事業處、包裝器材事業處、紡織纖維事業處、機械產品事業處及保健食品事業處,服務及生產據點更擴及中國、東南亞及美國等地區。


在防蝕領域部分,從初期水處理到管內防腐蝕,更應市場及客戶需求,成立工業產品部門專責處理管外的防腐蝕。台灣開廣總經理蔡晉暉表示,公司在管線、爐槽防腐蝕、保溫包覆的專業廣受肯定,國內石化大廠包括台塑、中油等,都是台灣開廣的服務客戶。

擁有美國國家防腐蝕工程師協會 NACE 2 級認証通過的塗裝檢驗師,也是台灣開廣副總經理胡景勳表示,防腐蝕是一很大課題,防腐蝕依使用區域可分內、外防腐蝕,依產品可分為主動與被動式。而控制腐蝕,簡單一句話,就是「隔絕電解液與控制濕度」。

沒有任何一項產品能解決所有的防腐蝕問題,每個產品都有其特色及優點,必須透過專業評估,依環境、溫度、施工性等條件,去選擇適當產品,方能達到事半功倍之效。

蔡晉暉說,這就是台灣開廣在防腐蝕領域的核心價值,也是深獲業界信賴的主要原因。就像是一位知名的醫生,其最大價值乃在其經驗及專業判斷,而非只是用藥的部分。蔡晉暉表示,藥(產品)是固定的,必須經由有經驗的團隊以專業評估,選擇產品並「視所適用」,才能提供最佳的解決方案。

「技術、經驗、服務」用對產品才有效。因此,台灣開廣憑藉數十年經驗,不斷尋求突破,尋找產業升級方案,並深知服務與有效產品,方能讓產業達到最佳經濟效益,故挑選代理全球五個優質品牌,每個品牌又有數十種產品可應用在各式不同的場所,滿足客戶的各項需求。

蔡晉暉提出許多施作案例,其中,有幫台塑林園廠作反應爐體的包覆,經由專業評估、選用產品施工後,不僅防腐蝕效果佳,且爐體外觀變得漂亮,可延長使用年限,最重要的是保溫效果佳,更為業主節省大量的燃料用油。

搜索

推薦

紡織纖維事業處
紡織纖維事業處

台灣開廣紡纖事業處為與時並進,確保標準作業程序,公司和工廠都獲ISO9001:2008及ISO14001:2004證書,還有EC品質體系認證證書。我們不斷投入研發,提高織物的阻燃性能,服裝設計和穿著舒適度,同時優先守護人員安全。

閱讀更多

 
包裝器材事業處
包裝器材事業處

台灣開廣的包裝器材部門,是台灣高檔化妝品容器領域內,領先的專業製造商。我們創造的化妝品包裝材料品牌「COSJAR」,已經是世界知名的高品質化妝品包裝器材供應商,也是美容化妝品外型創新設計的代名詞。

閱讀更多

 

聯繫我們

台灣開廣股份有限公司
TEL: 886-2-29185336
FAX: 886-2-29133188
Email: taiwankk@taiwankk.com.tw

Consult & Design by Ready-Market