經由各地人才智慧結合,奮力邁入國際市場。以立足台灣、放眼世界的胸懷、寰宇世界,為企業的永續經營策略扎下厚實的基礎。

[20161102] 泰州開廣塑膠有限公司—榮獲「紫峰獎」

台灣開廣資訊部

[20161102] 泰州開廣塑膠有限公司—榮獲「紫峰獎」 - . 台灣開廣蔡騰龍董事長與蔡晉暉總經理代表受獎

台灣開廣蔡騰龍董事長與蔡晉暉總經理代表受獎

江蘇省政府於2016年首次向64家台資企業頒發「紫峰獎」,以表彰在江蘇取得突出業績的台企,鼓勵台企進行轉型升級並堅定其深耕中國市場的信心,這也是目前大陸各省市中首次針對台資企業的表彰獎項。

江蘇省是台商聚集最多的省份,累計在江蘇投資設廠的台商已超過26000個,佔中國大陸全國約三分之一,不論是台資密集度、台資規模總量、對台貿易總額,江蘇都位列大陸各省區市前列。經國務院批准,由江蘇省人民政府主辦,「紫峰獎」評選活動自2015年11月正式啟動,經過長達一年的評審,已於2016年10月30日,在南京市的江蘇廣播電視總台舉行頒獎典禮,頒獎現場冠蓋雲集、氣氛熱烈,包括前海基會董事長江丙坤、前全國人大常委副委員長盛華仁、海協會會長陳德銘等都到場出席。

通過泰州市國台辦的推薦,泰州開廣塑膠有限公司,很榮幸地成為64個紫峰獎得主之一。當天,由台灣開廣總經理蔡晉暉代表出席領獎,他表示:「由海協會陳德銘會長手中接下這個獎項,對開廣來說別具意義。泰州開廣塑膠,在中國大陸投資設廠已經15年,這一路走來,靠著核心幹部們群策努力,以及許多貴人長官們的幫助,才有今日的成就。今年我們已經擴大投資新土地、新廠房,廠房面積翻三倍,增加生產產能,將泰州開廣推向下個階段,而在此當頭能獲頒「紫峰獎」,對開廣全體員工而言真是莫大的鼓勵!」

紫峰獎的獎盃由中國美術館館長吳為山設計。獎盃底座採用黑色石料,代表養育中華民族的大地。獎盃也採用金屬材質,並利用銅和鋼的自然色調體現兩岸的交融。而獎盃整體輪廓,更是以奮力生長的樹,來代表台商銳意進取、永攀高峰的奮鬥精神。

搜索

推薦

紡織纖維事業處
紡織纖維事業處

台灣開廣紡纖事業處為與時並進,確保標準作業程序,公司和工廠都獲ISO9001:2008及ISO14001:2004證書,還有EC品質體系認證證書。我們不斷投入研發,提高織物的阻燃性能,服裝設計和穿著舒適度,同時優先守護人員安全。

閱讀更多

 
包裝器材事業處
包裝器材事業處

台灣開廣的包裝器材部門,是台灣高檔化妝品容器領域內,領先的專業製造商。我們創造的化妝品包裝材料品牌「COSJAR」,已經是世界知名的高品質化妝品包裝器材供應商,也是美容化妝品外型創新設計的代名詞。

閱讀更多

 

聯繫我們

台灣開廣股份有限公司
TEL: 886-2-29185336
FAX: 886-2-29133188
Email: taiwankk@taiwankk.com.tw

Consult & Design by Ready-Market