經由各地人才智慧結合,奮力邁入國際市場。以立足台灣、放眼世界的胸懷、寰宇世界,為企業的永續經營策略扎下厚實的基礎。

[20150701] KANOX® 台灣開廣新款RFID消防衣 深獲國外買主肯定

台灣開廣資訊部

[20150701] KANOX® 台灣開廣新款RFID消防衣  深獲國外買主肯定 - . 台灣開廣在 INTERSCHUTZ 2015:
世界最大的人員安全防護裝備展覽

台灣開廣在 INTERSCHUTZ 2015: 世界最大的人員安全防護裝備展覽

台灣開廣在 INTERSCHUTZ 2015 展出防火布與消防衣,INTERSCHUTZ 是世界最大的人員安全防護裝備展覽。

全球最大的消防安全防護裝備展覽 ( INTERSCHUTZ 2015) 於 6月13日於德國漢諾威圓滿結束,INTERSCHUTZ 展覽期間共有來自 50 多個國家來的 1,500 位展商,以及六天內破紀錄的 157,000 名參觀人次,讓本展覽有潛力成為全球最大的人員安全防護裝備產業之盛事。


身為台灣唯一的防火布與消防衣製造商,台灣開廣公司在展覽上吸引了許多參觀者的目光。在六天的展覽內,開廣公司業務與客戶們在展會上見面,讓彼此的商業關係有了更緊密的連結。


台灣開廣公司的展覽攤位川流不息,零售、經銷商、顧問公司與消防員等都對本公司創新的 RFID 晶片智能消防衣與火場管制系統非常有興趣。尤其是特極戰甲 701-I,更以卓越設計和優秀功能招來許多詢問。同樣的,台灣開廣公司的防火布品牌,KANOX 與 MAZIC,也用高功能與經濟價格引來不少詢單。不少防火衣物製造商也表達出有興趣來與台灣開廣的防火布合作。


如果您想要一睹實體的 KANOX 防火布與 SUPER ARMOR 防火衣,並與我們的業務團隊當面討論,那就絕不要錯過 10 月德國杜賽道夫的 A + A 展。KANOX/台灣開廣將再度呈現我們的優質產品,並發表新防火布。

如欲了解更多內容,請造訪台灣開廣股份有限公司紡織纖維事業處網站:www.kanox.com.tw

搜索

推薦

紡織纖維事業處
紡織纖維事業處

台灣開廣紡纖事業處為與時並進,確保標準作業程序,公司和工廠都獲ISO9001:2008及ISO14001:2004證書,還有EC品質體系認證證書。我們不斷投入研發,提高織物的阻燃性能,服裝設計和穿著舒適度,同時優先守護人員安全。

閱讀更多

 
包裝器材事業處
包裝器材事業處

台灣開廣的包裝器材部門,是台灣高檔化妝品容器領域內,領先的專業製造商。我們創造的化妝品包裝材料品牌「COSJAR」,已經是世界知名的高品質化妝品包裝器材供應商,也是美容化妝品外型創新設計的代名詞。

閱讀更多

 

聯繫我們

台灣開廣股份有限公司
TEL: 886-2-29185336
FAX: 886-2-29133188
Email: taiwankk@taiwankk.com.tw

Consult & Design by Ready-Market